Корзина
21 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Для дома и дачи
+7(391) 292-21-80
+7 391 292-21-80
+7 908 212 21 80

Коптильня горячего копчения "Аромат", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл

  • В наличии
  • Код: П130665

1 909 руб.

+7 391 292-21-80
  • +7 908 212 21 80
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коптильня горячего копчения "Аромат", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл
Коптильня горячего копчения "Аромат", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металлВ наличии
1 909 руб.
+7 391 292-21-80
  • +7 908 212 21 80
Купить

Описание

Коптильня горячего копчения "Аромат", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл Коптильня для горячего копчения объемом 14 л из чёрного металла, круглая. Для копчения дома на всех видах плит или на улице (на углях или открытом огне). Современная коптильня из нержавеющей стали для горячего копчения дома или на открытом воздухе. Корпус, ручки, крышка и остальные детали коптильни сделаны из пищевой нержавеющей стали AISI 430 (ГОСТ 5632-72 или более известный российский аналог этого вида стали - 12Х17). Такая сталь разрешена для контакта с пищевыми продуктами, т.к. устойчива к окислению и не ржавеет. И что немаловажно для приготовления - при нагревании не выделяются ядовитые вещества. Из такой стали делают разделочные столы и посуду для профессиональных нужд: рестораны, столовые и в остальных случаях (бытовая техника, кухонная утварь), когда требуется особая устойчивость к кислотности или температуре. Соблюдение температуры при горячем копчении - залог сохранения правильности рецепта и, конечно, принцип бережного отношения к здоровью. Помните, температура для копчения разных продуктов бывает разной. Стандартно для горячего копчения - это температура 40-90°C. В копчении обычно 2 этапа: просушивание +70-80°C (1/4 всего времени копчения), и само копчение при температуре +40-50°C. Соблюдение температурного режима в том числе позволит минимизировать формирование вредных веществ (канцерогенов). Не забывайте, что время копчения будет зависеть и от самих продуктов (для рыбы - 30-60 мин, а для мяса или сала - 60-90 мин.), и от температуры, и от самого рецепта: маринованные продукты могут коптиться в зависимости от рецепта больше или меньше.

Информация для заказа

  • Цена: 1 909 руб.