Продавец Интернет магазин «Товары для дома и дачи» развивает свой бизнес на Tiu.ru 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
38 отзывов
Для дома и дачи
+7(391) 292-21-80
+7 391 292-21-80
+7 908 212 21 80

Коптильня горячего копчения "ЧУДО", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл

  • В наличии
  • Код: П130665

1 919 руб.

+7 391 292-21-80
  • +7 908 212 21 80
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Красноярск

  • +7 391 292-21-80
    +7 908 212 21 80
    Максим
    РоссияКрасноярский крайКрасноярскМечникова 54 ст 6
Коптильня горячего копчения "ЧУДО", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл
Коптильня горячего копчения "ЧУДО", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металлВ наличии
1 919 руб.
+7 391 292-21-80
  • +7 908 212 21 80
Купить

Описание

Коптильня горячего копчения "Аромат", КНГ-13, УЗБИ 14 л черный металл Коптильня для горячего копчения объемом 14 л из чёрного металла, круглая. Для копчения дома на всех видах плит или на улице (на углях или открытом огне). Современная коптильня из нержавеющей стали для горячего копчения дома или на открытом воздухе. Корпус, ручки, крышка и остальные детали коптильни сделаны из пищевой нержавеющей стали AISI 430 (ГОСТ 5632-72 или более известный российский аналог этого вида стали - 12Х17). Такая сталь разрешена для контакта с пищевыми продуктами, т.к. устойчива к окислению и не ржавеет. И что немаловажно для приготовления - при нагревании не выделяются ядовитые вещества. Из такой стали делают разделочные столы и посуду для профессиональных нужд: рестораны, столовые и в остальных случаях (бытовая техника, кухонная утварь), когда требуется особая устойчивость к кислотности или температуре. Соблюдение температуры при горячем копчении - залог сохранения правильности рецепта и, конечно, принцип бережного отношения к здоровью. Помните, температура для копчения разных продуктов бывает разной. Стандартно для горячего копчения - это температура 40-90°C. В копчении обычно 2 этапа: просушивание +70-80°C (1/4 всего времени копчения), и само копчение при температуре +40-50°C. Соблюдение температурного режима в том числе позволит минимизировать формирование вредных веществ (канцерогенов). Не забывайте, что время копчения будет зависеть и от самих продуктов (для рыбы - 30-60 мин, а для мяса или сала - 60-90 мин.), и от температуры, и от самого рецепта: маринованные продукты могут коптиться в зависимости от рецепта больше или меньше.

Информация для заказа

  • Цена: 1 919 руб.